Telefon: 08292-959900

Fax: 08292-959906
Mail

Mittelschüler beim 39. Herbstcrosslauf Dinkelscherben

Am Sonntag, den 28.10.2018 startete zum 39. Mal der Herbstcrosslauf auf dem Dinkelscherbener Kaiserberg. Mit dabei war ein kleines Team der Mittelschule Dinkelscherben. Die widrigen Verhältnisse mit Schnee und Matsch verwandelten die Strecke in einen wahren Crosslauf.  Jamki Diyar zeigte einen tollen Lauf und konnte unter dem großen Teilnehmerfeld einen Platz unter den ersten 20 Läufern belegen. Kurz nach ihm erreichte Emanuel Hein aus der 5. Klasse die Ziellinie. Sein Verdienst war es, dass die Mittelschule überhaupt in die Mannschaftswertung kam, da er durch die Teilnahme seiner Familie, den Ausfall angemeldeter Schüler ausgleichen konnte. Die Lehrerschaft wurde durch Sportlehrer Herr Hackenberg vertreten.